Суп с кнелями из печени
0.7k - -
Ещe один лeгкий летний супчик. Замечательный на вкус! Есть у него ещe одно необыкновенное свойство - его любит мой сынуля, который просто ненавидит печeнку. Пробуйте и вы на здоровьице!!!!!
Ингредиенты для Суп с кнелями из печени
- Бульон - 1 л
- Печень говяжья - 200 г
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Картофель - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Соль
- Лист лавровый
- Петрушка
Пошаговая инструкция приготовления Суп с кнелями из печени
Шаг 1
Лук режем(как нравится),морковь трём на крупной тёрке.Пассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2
Печень пропускаем через мясорубку,добавляем растопленное сливочное масло.Желтки яиц отделяем от белков и добавляем к печени,белки взбиваем до пены.Печень солим и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Очищенный картофель режем брусочками и запускаем его в горячий мясной бульон,добавляем пассерованные овощи и варим до мягкости картофеля.
Шаг 4
Чайной ложечкой берём печёночную массу и опускаем в кипящий бульон.Когда кнели всплывут на поверхность-суп готов.Добавляем зелень петрушки,лавровый лист,даём покипеть 3-4 минуты.