Закуска творожная с красной рыбкой

456 4 / 5 - -

Очень нежная закусочка. Довольно быстро готовится и быстро съедается! Угощайтесь!

Ингредиенты для Закуска творожная с красной рыбкой

Пошаговая инструкция приготовления Закуска творожная с красной рыбкой

Шаг 1

Замачиваем желатин в стакане воды.

Шаг 2

Нарезать мелко рыбку, болгарский перчик и укроп.

Шаг 3

Приготовить творог с чесночком.

Шаг 4

Взбиваем в блендере творог, чеснок и желатин. Солим по-вкусу. Затем отливаем половину, добавляем в блендер карри, и взбиваем массу еще несколько секунд.

Шаг 5

Белую часть выливаем в форму и убираем в холодильник до полного застывания.

Шаг 6

В творожную массу с карри добавляем рыбку, укропчик, перчик, перемешиваем и выкладываем на застывшую белую часть. Опять убираем на холод и ждем, когда застынет.

Шаг 7

Потом достаем из формы, нарезаем, украшаем и подаем! А можно подать и как тортик! Очень вкусно!