Закуска творожная с красной рыбкой
456 - -
Очень нежная закусочка. Довольно быстро готовится и быстро съедается! Угощайтесь!
Ингредиенты для Закуска творожная с красной рыбкой
- Творог - 250 г
- Рыба - 250 г
- Желатин - 10 г
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Укроп
- Соль
- Карри - 0,5 ч. л.
- Икра рыбная
- Вода - 1 стак.
- Перец болгарский - 0,5 шт
Пошаговая инструкция приготовления Закуска творожная с красной рыбкой
Шаг 1
Замачиваем желатин в стакане воды.
Шаг 2
Нарезать мелко рыбку, болгарский перчик и укроп.
Шаг 3
Приготовить творог с чесночком.
Шаг 4
Взбиваем в блендере творог, чеснок и желатин. Солим по-вкусу. Затем отливаем половину, добавляем в блендер карри, и взбиваем массу еще несколько секунд.
Шаг 5
Белую часть выливаем в форму и убираем в холодильник до полного застывания.
Шаг 6
В творожную массу с карри добавляем рыбку, укропчик, перчик, перемешиваем и выкладываем на застывшую белую часть. Опять убираем на холод и ждем, когда застынет.
Шаг 7
Потом достаем из формы, нарезаем, украшаем и подаем! А можно подать и как тортик! Очень вкусно!