Фруктовый рай
0.6k 60 минут 10 порции
Очень вкусный торт, который тает во рту!!!! ММммммммм! Попробуйте!
Ингредиенты для Фруктовый рай
- Маргарин - 180 г
- Сахарная пудра - 75 г
- Ванилин - 1/3 пакет.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 280 г
- Ассорти ягодное - 500 г
- Сахар - 50 г
- Крахмал - 60 г
Пошаговая инструкция приготовления Фруктовый рай
Шаг 1
Приятного аппетита!:-)
Шаг 2
Продукты:
Шаг 3
Замешиваем песочное тесто: Маргарин соединить с пудрой, перемешать, добавить яйцо, ещё раз перемешать.
Шаг 4
Затем добавляем муку с ванилином и вымешиваем тесто.
Шаг 5
Вот так.
Шаг 6
Форму смазать маслом, поставить в холодильник на 10мин.
Шаг 7
Охлаждённую форму обсыпать мукой.
Шаг 8
Тесто раскатать в пласт и перенести в форму. Остатки убрать, дно проколоть вилкой, чтоб не образовалось пузырей. Поставить в холод на 20-30 мин.
Шаг 9
Делаем начинку: ягоду разморозить, сок слить в кастрюлю.
Шаг 10
Всыпать сахар, довести до кипения. Часть холодного сока соединить с крахмалом и влить в кипящий сок. Заварить массу, похожую на кисель. Всыпать ягоды, всё перемешать.
Выпечь песочную заготовку в течение 20-30 мин. при темп. 180-200гр.С. Остудить вынуть из формы.
Шаг 11
В заготовку выложить охлаждённую ягодную массу, поставить на холод.
Шаг 12
Шаг 13
Украшаем сливками!