Омлет "Летний"

63 3.5 / 5 40 минут 4 порции

Очень вкусный омлет.

Ингредиенты для Омлет "Летний"

Пошаговая инструкция приготовления Омлет "Летний"

Шаг 1

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Кабачок нарезаем мелкими кубиками (если кабачок не очень молодой, то срезаем кожицу).

Шаг 3

Отправляем в сковороду и продолжаем обжаривать.

Шаг 4

У болгарского перца удаляем семена и нарезаем кубиком.

Шаг 5

Добавляем, когда кабачок помягчеет.

Шаг 6

Нарезаем колбаску и обжариваем в сковороде.

Шаг 7

У помидоров удаляем кожицу (залив их на 1 минуту кипятком), нарезаем кубиками и добавляем к общей массе.

Шаг 8

Перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Шаг 9

Яйца взбиваем с молоком , солью и мукой.

Шаг 10

Выливаем в сковороду.

Шаг 11

Накрываем крышкой.

Шаг 12

Зелень мелко рубим.

Шаг 13

Готовый омлет посыпаем зеленью.

Шаг 14

Приятного аппетита!