Маринад для птицы на апельсиновом соке

113 5 / 5 10 минут 1 порции

Мне вчера принесли целый ящик немецких кулинарных журналов еще 80 -х годов. Первый рецепт, который меня заинтересовал - был маринад на основе апельсинового сока для куриных крылышек. Решила попробовать, правда на другой части тела и другой птице. И чуть в другом составе. На гриль - и по тарелкам!!! Очень вкусно!!! Результат - ошеломительный! Мягко, сочно, вкусно, даже изыскано!!!

Ингредиенты для Маринад для птицы на апельсиновом соке

Пошаговая инструкция приготовления Маринад для птицы на апельсиновом соке

Шаг 1

Я нарезала филе индейки и поставила его мариноваться в соусе из вышеперечисленных ингредиентов! В рецепте было указано, что не менее чем на 2 часа.

Шаг 2

Затем нанизала маринованное мясо на шпажки, вперемешку с овощами.
Не очень плотно. Овощи не должны быть больше по диаметру, чем
мясо, иначе мясо не прожарится!

Шаг 3

На гриль - и по тарелкам! Очень вкусно!