Свиной рулет с начинкой

99 5 / 5 140 минут -

Мясной рулет с солеными огурцами.

Ингредиенты для Свиной рулет с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Свиной рулет с начинкой

Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить, разрезать по спирали в плоский кусок.
Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см.

Шаг 2

Сало нарезать очень тонкими ломтиками.
Огурцы нарезать тонкими кружочками.
Сделать чесночное масло:
чеснок очистить и измельчить.
Перетереть чеснок с солью и 60 гр сливочного масла
до образования однородной массы.

Шаг 3

Сделать грибное масло:
сухие грибы измельчить (я измельчила в кофемолке) и перетереть с оставшимся сливочным маслом.

Шаг 4

Снять со свинины пленку, посолить, обмазать внутреннюю часть свинины грибным маслом.
Выложить сверху огурцы, на огурцы выложить сало.

Шаг 5

Свернуть в рулет.
Обмазать со всех сторон рулет маслом с чесноком и обсыпать базиликом.

Шаг 6

Завернуть в фольгу (я заварачивала в 2 слоя).
Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 200 С,
снять сверху фольгу и дать зарумяниться около15 минут.
Рулет вкусный как в горячем, так и в охлажденном виде.