1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свиной рулет с начинкой

5.0
62
Свиной рулет с начинкой

Мясной рулет с солеными огурцами.


Время приготовления140 минут Количество порций-

Ингредиенты для Свиной рулет с начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Свиной рулет с начинкой


Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить, разрезать по спирали в плоский кусок. 
  Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см.Свинину вымыть, обсушить, разрезать по спирали в плоский кусок.
Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см.


Шаг 2

Сало нарезать очень тонкими ломтиками.
  Огурцы нарезать тонкими кружочками.
  Сделать чесночное масло: 
  чеснок очистить и измельчить. 
  Перетереть чеснок с солью и 60 гр сливочного масла 
  до образования однородной массы.Сало нарезать очень тонкими ломтиками.
Огурцы нарезать тонкими кружочками.
Сделать чесночное масло:
чеснок очистить и измельчить.
Перетереть чеснок с солью и 60 гр сливочного масла
до образования однородной массы.


Шаг 3

Сделать грибное масло: 
  сухие грибы измельчить (я измельчила в кофемолке) и перетереть с оставшимся сливочным маслом.Сделать грибное масло:
сухие грибы измельчить (я измельчила в кофемолке) и перетереть с оставшимся сливочным маслом.


Шаг 4

Снять со свинины пленку, посолить, обмазать внутреннюю часть свинины грибным маслом. 
  Выложить сверху огурцы, на огурцы выложить сало.Снять со свинины пленку, посолить, обмазать внутреннюю часть свинины грибным маслом.
Выложить сверху огурцы, на огурцы выложить сало.


Шаг 5

Свернуть в рулет. 
  Обмазать со всех сторон рулет маслом с чесноком и обсыпать базиликом.Свернуть в рулет.
Обмазать со всех сторон рулет маслом с чесноком и обсыпать базиликом.



Шаг 6

Завернуть в фольгу (я заварачивала в 2 слоя). 
  Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 200 С, 
  снять сверху фольгу и дать зарумяниться около15 минут. 
  Рулет вкусный как в горячем, так и в охлажденном виде.Завернуть в фольгу (я заварачивала в 2 слоя).
Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 200 С,
снять сверху фольгу и дать зарумяниться около15 минут.
Рулет вкусный как в горячем, так и в охлажденном виде.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!