Беляшики из слоeночки
0.7k - -
Делаем слоeное тесто или просто достаeм из морозилки, делаем вкусненький фарш и eщe чуточку терпения, пока они пожарятся, терпение понадобится потому, что запах стоит аж на лестничной клетке...
Ингредиенты для Беляшики из слоeночки
- Тесто слоеное - 500-1000 г
- Фарш мясной - 500 г
- Соль
- Перец черный
- Сливки - 2-3 ст. л.
- Приправа
- Зира - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Беляшики из слоeночки
Шаг 1
Делаем фарш (говядина + свинина), добавляем соль, перец,приправу по вкусу, сливки и зиру (она даёт великолепный аромат). Размороженное тесто раскатываем не очень тонко, разрезаем на квадраты и раскладываем фарш.Слепливаем вдоль, потом бока и соединяем их друг с другом.Укладываем на лист швом вниз.