Салат из двух видов сельдерея
429 20 минут -
Очередной мой эксперимент, который лично мне очень понравился. Даже мой второй половин, который такие сочетания считает извращением, одобрил этот вариант. Легкий, сочный, весенний такой салатик....
Ингредиенты для Салат из двух видов сельдерея
- Капуста пекинская - 150 г
- Кукуруза - 100 г
- Сельдерей черешковый - 270 г
- Огурец - 100 г
- Кинза
- Чеснок - 1 зуб.
- Лимон - 1/2 шт
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Салат из двух видов сельдерея
Шаг 1
Пекинскую капусту порезать соломкой.
Шаг 2
Корневой сельдерей очистить, порезать тонкой соломкой. Лучше на терке для корейских салатов.
Шаг 3
Черешковый сельдерей порезать полуколечками.
Шаг 4
Добавить порезанные по диагонали кукурузные початки.
Шаг 5
Огурец тоже тонко нашинковать.
Шаг 6
Все перемешать и заправить, смешав все ингредиенты для заправки.
Шаг 7
Приятного аппетита!