Острый творожный соус
0.5k 10 минут -
А это другой вариант соуса из творога. В отличие от кисло-сладкого, этот по консистенции менее густой, и приятно островатый. Подойдет к курице и мясу.
Ингредиенты для Острый творожный соус
- Творог - 150 г
- Молоко - 130 мл
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Хрен - 3 ст. л.
- Перец красный жгучий - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Острый творожный соус
Шаг 1
Творог протереть через сито.
Шаг 2
В молоко добавить соль, хрен, масло и красный перец, перемешать.
Шаг 3
Затем добавить творог и взбить блендером до образования однородной массы. Соус готов.
Шаг 4
Приятного аппетита!