Рыбные рулеты

153 4 / 5 25 минут -

Рыбное филе с голубым сыром ("Рокфор"), под сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты для Рыбные рулеты

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулеты

Шаг 1

Филе посолить, поперчить, полить лимонным соком.

Шаг 2

Сыр порезать и положить на рыбу, свернуть рулеты, и обвалять в муке, на смеси растительного и сливочного масла обжарить до золотистой корочки.

Шаг 3

Рулеты аккуратно переносим на противень.

Шаг 4

В сковороду кладем грибы, жарим до готовности, и добавляем сливки, тушим 5-7 минут.

Шаг 5

Добавляем соус к рулетам и ставим в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.