1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыбные рулеты

4.0
73
Рыбные рулеты

Рыбное филе с голубым сыром ("Рокфор"), под сливочно-грибным соусом.


Время приготовления25 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рыбные рулеты




Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулеты


Шаг 1

Филе посолить, поперчить, полить лимонным соком.Филе посолить, поперчить, полить лимонным соком.


Шаг 2

Сыр порезать и положить на рыбу, свернуть рулеты, и обвалять в муке, на смеси растительного и сливочного масла обжарить до золотистой корочки.Сыр порезать и положить на рыбу, свернуть рулеты, и обвалять в муке, на смеси растительного и сливочного масла обжарить до золотистой корочки.


Шаг 3

Рулеты аккуратно переносим на противень.Рулеты аккуратно переносим на противень.


Шаг 4

В сковороду кладем грибы, жарим до готовности, и добавляем сливки, тушим 5-7 минут.В сковороду кладем грибы, жарим до готовности, и добавляем сливки, тушим 5-7 минут.


Шаг 5

Добавляем соус к рулетам и ставим в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.Добавляем соус к рулетам и ставим в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!