Манты "одомашненные"

0.7k 3 / 5 120 минут 5 порции

одомашненные - потому что со свиным фаршем

Ингредиенты для Манты "одомашненные"

Пошаговая инструкция приготовления Манты "одомашненные"

Шаг 1

Сначала займемся приготовлением заварного теста. Для этого взобьем вилочкой яйцо, добавим молоко, посолим и вмешаем такое количество муки, чтобы у вас получилось тесто как на оладьи. Поставим кастрюльку с тестом на медленный огонь и будем нагревать, при постоянном помешивании, до тех пор, пока тесто не заварится – загустеет.
Заваренное тесто снимаем с плиты и начинаем, добавляя малыми порциями муку, замешивать тесто. Вам нужно получить эластичное, достаточно мягкое тесто, которое не липнет к рукам и рабочей поверхности.
Вымешанное тесто накройте тарелочкой и оставьте отдохнуть в течение 20 – 30 минут, а в это время займитесь приготовлением фарша.
приступаем к лепке. ниже я подробно показываю как делать

Шаг 2

2.

Шаг 3

3.

Шаг 4

4.

Шаг 5

5.

Шаг 6

6.

Шаг 7

7.

Шаг 8

8.

Шаг 9

9. Варим манты в мантоварке 40 минут. подаем кто как любит