Ревенные мафины

316 4 / 5 30 минут 12 порции

Еще одна вкусная возможность использовать ревень. Рецепт нашла в эстонском кулинарном блоге "Nami Nami".

Ингредиенты для Ревенные мафины

Пошаговая инструкция приготовления Ревенные мафины

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром.

Шаг 2

Добавляем остальные ингредиенты, кроме ревеня, и перемешиваем до образования однородного теста.

Шаг 3

Добавляем заранее подготовленный (нарезанный тонкими кружочками) ревень и еще раз все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Смазываем маслом формочки для выпечки мафинов и наполняем их тестом по до самого края.

Шаг 5

Выпекаем в разогретой духовке (220 градусов С) 15 минут.

Шаг 6

Даем нашим мафинам немного остыть. Вот один из них в разрезе.

Воскресным утром с чашечкой горячего кофе... Что может быть лучше...