Пицца третьего дня

291 - 40 минут 8 порции

Прошел праздник - день рождения, Новый год или просто большая вечеринка. Обычно на второй день мы доедаем оставшиеся основные блюда и салаты. А на третий день позвонили друзья, и мы судорожно думаем, что поставить на стол? Осталась только мясная и овощная нарезка, да и у той вид слегка заветренный. Для таких случаев лучший выход – пицца.

Ингредиенты для Пицца третьего дня

Пошаговая инструкция приготовления Пицца третьего дня

Шаг 1

Включаем духовку и принимаемся за работу: мясную нарезку режем соломкой, сыр натираем на тёрке и начинаем делать «быстрое дрожжевое тесто».

Шаг 2

Дрожжи разводим сахаром и молоком, добавляем разягчённый маргарин, соль и вымешиваем, подсыпая муку.

Шаг 3

Приготовленное тесто распределяем руками (можно и раскатывать) по всей поверхности протвиня, смазанного маслом.