Грибная пицца по-киевски

124 5 / 5 110 минут 6 порции

Очень вкусная!!!

Ингредиенты для Грибная пицца по-киевски

Пошаговая инструкция приготовления Грибная пицца по-киевски

Шаг 1

тесто: в теплой воде развести дрожжи

Шаг 2

добавить соль, сахар, растительное масло, муку

Шаг 3

и замесить тесто

Шаг 4

оставить его подходить в теплом месте, прикрыв полотенцем, на 1-1,5 часа

Шаг 5

форму смазать маслом и руками выложить тесто по всей длине

Шаг 6

начинка: лук нарезать кольцами

Шаг 7

и обжарить на кукурузном масле до мягкости

Шаг 8

тесто обильно смазать кетчупом

Шаг 9

сверху уложите нарезанные ломтиками грибы (у меня маринованные шампиньоны фирмы "Верес" уже нарезанные)

Шаг 10

сверху обжаренный лук

Шаг 11

сверху посыпьте специи ( у меня итальянские травы)

Шаг 12

сыр натрите на крупной терке

Шаг 13

и посыпьте сверху

Шаг 14

украсьте ломтиками помидоров и зеленью по вкусу

Шаг 15

отправьте в духовку (200 градусов) на 20 минут, готовую достаньте

Шаг 16

и при подаче снова посыпьте зеленью