Золотая рыбка

92 3 / 5 - -

Быстро и вкусно.

Ингредиенты для Золотая рыбка

Пошаговая инструкция приготовления Золотая рыбка

Шаг 1

На растительном масле жарим грибы с луком. Трем сыр на терке. Раскатываем тесто.

Шаг 2

Филе рыбы солим (желательно предварительно изъять все косточки из рыбы) кладем на тесто, разрезаем края теста. Сверху рыбы выкладываем жареный лук с грибами.

Шаг 3

Сверху кладем тертый сыр. Закрываем рыбу полосками из теста поочередно беря по одной с каждой стороны.

Шаг 4

Перекладываем полученное изделие в форму для выпечки или на противень смазаный маслом. Смазываем верх теста сырым желтком.

Шаг 5

Ставим в разогретую духовку примерно на 25-30 мин в 160-180 градусов.
Украшаем по вкусу и подаем на стол.