1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Золотая рыбка

3.0
35
Золотая рыбка

Быстро и вкусно.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Золотая рыбка




Пошаговая инструкция приготовления Золотая рыбка


Шаг 1

На растительном масле жарим грибы с луком. Трем сыр на терке. Раскатываем тесто.На растительном масле жарим грибы с луком. Трем сыр на терке. Раскатываем тесто.


Шаг 2

Филе рыбы солим (желательно предварительно изъять все косточки из рыбы) кладем на тесто, разрезаем края теста. Сверху рыбы выкладываем жареный лук с грибами.Филе рыбы солим (желательно предварительно изъять все косточки из рыбы) кладем на тесто, разрезаем края теста. Сверху рыбы выкладываем жареный лук с грибами.


Шаг 3

Сверху кладем тертый сыр. Закрываем рыбу полосками из теста поочередно беря по одной с каждой стороны.Сверху кладем тертый сыр. Закрываем рыбу полосками из теста поочередно беря по одной с каждой стороны.


Шаг 4

Перекладываем полученное изделие в форму для выпечки или на противень смазаный маслом. Смазываем верх теста сырым желтком.Перекладываем полученное изделие в форму для выпечки или на противень смазаный маслом. Смазываем верх теста сырым желтком.


Шаг 5

Ставим в разогретую духовку примерно на 25-30 мин в 160-180 градусов.
  Украшаем по вкусу и подаем на стол.Ставим в разогретую духовку примерно на 25-30 мин в 160-180 градусов.
Украшаем по вкусу и подаем на стол.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!