Грибы, тушенные с редисом

60 5 / 5 - -

То ли закуска, то ли салат. Пельмени с редисом на сайте уже были. Вот и я решила поэкспериментировать. И остро, и сладко, и пикантно одновременно. Муж сказал, что вкусно. Попробуйте и Вы, дорогие поварята

Ингредиенты для Грибы, тушенные с редисом

Пошаговая инструкция приготовления Грибы, тушенные с редисом

Шаг 1

Грибы помыть. Отварить в подсоленной воде почти до готовности (минут 10). Затем откинуть на дуршлаг. Когда немного остынут, нарезать вдоль волокон планками

Шаг 2

Редис нарезать соломкой. Отварить в кипящей воде 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг
Грибов и редиса у меня меньше, чем 0,5 кг (было мало редиски), вот пришлось немного уменьшить все составляющие

Шаг 3

Выложить на блюдо, немного остудить и украсить по желанию. Приятного аппетита