1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог "Черничка"

5.0
55
Пирог

Вкусный пирог с "живой" черничкой.


Время приготовления70 минут Количество порций-

Ингредиенты для Пирог "Черничка"




Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Черничка"


Шаг 1

В большой миске разотрите сливочный маргарин с сахаром. Вмешайте ванильный сахар и лимонный сок. По одному вбейте яйца, тщательно введя их в массу.В большой миске разотрите сливочный маргарин с сахаром. Вмешайте ванильный сахар и лимонный сок. По одному вбейте яйца, тщательно введя их в массу.


Шаг 2

Разрыхлитель перемешайте с мукой и поочередно со сметаной добавьте в яично-маслянную смесь (1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны и т.д.).Разрыхлитель перемешайте с мукой и поочередно со сметаной добавьте в яично-маслянную смесь (1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны и т.д.).


Шаг 3

В конце осторожно введите ягоды черники, 
  если вы используете замороженные ягоды черники, не размораживайте их перед добавлением в тесто.В конце осторожно введите ягоды черники,
если вы используете замороженные ягоды черники, не размораживайте их перед добавлением в тесто.


Шаг 4

Форму для выпечки смажьте жиром и проложите бумагой для выпечки.Форму для выпечки смажьте жиром и проложите бумагой для выпечки.


Шаг 5

Выложите тесто и выпекайте в разогретой до 180С духовке 60 минут.Выложите тесто и выпекайте в разогретой до 180С духовке 60 минут.



Шаг 6

Перед тем как вынуть пирог из формы, охладите его при комнатной температуре в течение 10 минут. Пирог выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.Перед тем как вынуть пирог из формы, охладите его при комнатной температуре в течение 10 минут. Пирог выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!