Ежевичный курд
0.6k - -
Я думаю никого не удивлю курдом :) готовила я его впервые и осталась оооооооочень довольно!!! Нежный десерт получился :) кто не пробовал, обязательно приготовьте :)
Ингредиенты для Ежевичный курд
- Ежевика - 150 г
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Сахар - 4 ст. л.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Масло сливочное - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Ежевичный курд
Шаг 1
Ягоду разморозить и слить сок
перетереть
Шаг 2
Яйца с сахаром взбить
Шаг 3
Добавить сок лимона
Шаг 4
Растопить и влить масло
Шаг 5
Соединить ягоду перетёртую со взбитыми яйцами
Шаг 6
Всё хорошо взбить
Шаг 7
Приготовить водяную баню
и вылить смесь для заваривания
Шаг 8
Варим на среднем огне до загустения помешивая