Паста с соусом "А-ля лагман гюру"
0.9k 45 минут 4 порции
Всеми любимые спагетти с миксом из овощей в стиле уйгурского лагмана.. если не пробовали... очень советую...
Ингредиенты для Паста с соусом "А-ля лагман гюру"
- Картофель - 4-5 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Свекла - 2 шт
- Редька - 2 шт
- Перец болгарский - 3 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Морковь - 2 шт
- Телятина - 500 г
- Спагетти - 400 г
- Капуста белокочанная - 300 г
Пошаговая инструкция приготовления Паста с соусом "А-ля лагман гюру"
Шаг 1
К сожалению, пошаговые с фотика удалили)))
Но, думаю, каждый сможет понять...
Итак, все режем кубиками.
Обжариваем в казане или глубокой сковороде с толстыми стенками, добавляя в таком порядке:
1. Мясо - 10 мин. Солим и перчим...
2. Лук + морковь- 5 мин.
3. Капуста + картофель + свекла, жарим еще 5 мин.
4. Редька + перец + чеснок, готовим до готовности мяса и овощей...
При желании можно добавить любые овощи.. зелень...
Шаг 2
Отвариваем спагетти.
Шаг 3
Спагетти выкладываем кольцом, в центр выкладываем соус...
Шаг 4
Добавляем зелень...