Хлеб с семгой и луком-пореем

71 3 / 5 - -

Вкусный хлеб с ароматом и вкусом рыбки и жареного лука. Такой нежный.

Ингредиенты для Хлеб с семгой и луком-пореем

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с семгой и луком-пореем

Шаг 1

Все ингредиенты сложить в форму для выпекания в последовательности, предусмотренной инструкцией к Вашей хлебопечке (у меня сначала жидкое, затем сухое)
Выбираем программу 4 - выпечка хлеба из цельнозерновой муки в быстром режиме.
Вес изделия 750 гр.
Корочка средняя
Поджарим лук-порей на сковороде с добавлением сливочного масла (только белую часть). Остудить. Копченую семгу мелко порезать.
Общее время выпечки 2 ч 26 мин.
После звукового сигнала (через 22 минуты с момента закладки) добавить лук и семгу.
Готовый хлеб вынуть из формы и полностью остудить на решетке (извините, в разрезе фото нет, т.к. с хлебушком ушли в гости. Позже спеку еще и обязательно добавлю фото).