Хлеб с семгой и луком-пореем
0.7k - -
Вкусный хлеб с ароматом и вкусом рыбки и жареного лука. Такой нежный.
Ингредиенты для Хлеб с семгой и луком-пореем
- Вода - 240 мл
- Соль - 7 г
- Мука пшеничная - 375 г
- Дрожжи - 3 г
- Семга - 75 г
- Лук порей - 115 г
- Масло сливочное - 40-50 г
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с семгой и луком-пореем
Шаг 1
Все ингредиенты сложить в форму для выпекания в последовательности, предусмотренной инструкцией к Вашей хлебопечке (у меня сначала жидкое, затем сухое)
Выбираем программу 4 - выпечка хлеба из цельнозерновой муки в быстром режиме.
Вес изделия 750 гр.
Корочка средняя
Поджарим лук-порей на сковороде с добавлением сливочного масла (только белую часть). Остудить. Копченую семгу мелко порезать.
Общее время выпечки 2 ч 26 мин.
После звукового сигнала (через 22 минуты с момента закладки) добавить лук и семгу.
Готовый хлеб вынуть из формы и полностью остудить на решетке (извините, в разрезе фото нет, т.к. с хлебушком ушли в гости. Позже спеку еще и обязательно добавлю фото).