1. Десерты
  2. Другие десерты
  3. Творожные десерты
Все рецепты » Десерты » Другие десерты » Творожные десерты

Творожный пирoг "Крошка"

3.0
79
Творожный пирoг "Крошка"

Нежный, вкусный творожный пирог. Творог очень полезен для детей, но заставить их его есть очень сложно, в таком виде творог съедается на ура.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Творожный пирoг "Крошка"




Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирoг "Крошка"


Шаг 1

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
  Муку смешать с разрыхлителем и добавить в сливочное масло растертое с сахаром.
  Все ингредиенты теста перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в сливочное масло растертое с сахаром.
Все ингредиенты теста перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.


Шаг 2

Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.
  Белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в ~3 раза.
  Смешать взбитые белки с творожной массой.Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.
Белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в ~3 раза.
Смешать взбитые белки с творожной массой.


Шаг 3

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
  Выпекать пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!