Морепродукты, почти по-китайски
0.5k 40 минут -
В холодильнике нашлись морепродукты, баночка проросшей сои и вот вам блюдо, которое хорошо подавать к рису!
Ингредиенты для Морепродукты, почти по-китайски
- Коктейль морской - 400 г
- Паприка сладкая - 1 шт
- Соевые проростки - 1 бан.
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 5 зуб.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Морепродукты, почти по-китайски
Шаг 1
В оливковое масло кладем морепродукты-ассорти, слегка обжариваем, солим, нарезаем паприку, болгарский перец, крупно соломкой, лук и кладем в сковороду...обжариваем пару минут, убавляем огонь и томим следующие пару минут.
Шаг 2
В наше ассорти добавляем проросшую консервированную сою. Обжариваем, посыпаем кориандром и накрываем крышкой.. и тушим, иногда помешивая 15 минут...
Шаг 3
Когда ассорти почти готово, добавляем чеснок и подаем к рису!