Морепродукты, почти по-китайски

0.5k - 40 минут -

В холодильнике нашлись морепродукты, баночка проросшей сои и вот вам блюдо, которое хорошо подавать к рису!

Ингредиенты для Морепродукты, почти по-китайски

Пошаговая инструкция приготовления Морепродукты, почти по-китайски

Шаг 1

В оливковое масло кладем морепродукты-ассорти, слегка обжариваем, солим, нарезаем паприку, болгарский перец, крупно соломкой, лук и кладем в сковороду...обжариваем пару минут, убавляем огонь и томим следующие пару минут.

Шаг 2

В наше ассорти добавляем проросшую консервированную сою. Обжариваем, посыпаем кориандром и накрываем крышкой.. и тушим, иногда помешивая 15 минут...

Шаг 3

Когда ассорти почти готово, добавляем чеснок и подаем к рису!