Мексиканский соус "Гуакамоле"

0.6k 4 / 5 10 минут 4 порции

Соус "ГУАКАМОЛЕ" (guacamole) — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Традиционно "гуакамоле" едят с чипсами и тостами; он также замечательно сочетается с жареным картофелем или мясом в панировке. Существует множество рецептов этого соуса, которые отличаются различными добавками, приправами а так же степенью измельчения компонентов. Предлагаю Вам попробовать один из наиболее распространенных его вариантов - с помидорами, луком, чесноком и соком лайма. Очень легкий и полезный соус, можно так же широко использовать в диетическом и вегетарианском питании!

Ингредиенты для Мексиканский соус "Гуакамоле"

Пошаговая инструкция приготовления Мексиканский соус "Гуакамоле"

Шаг 1

Продукты...

Шаг 2

В блендере или миксере измельчаем авокадо, помидор, лук, чеснок с добавлением "табаско" ( или острого перца), соли и оливкового масла до однородного состояния.

Шаг 3

Приятного аппетита!