Рыбные котлеты по-приморски

122 5 / 5 - -

рыбные котлеты

Ингредиенты для Рыбные котлеты по-приморски

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты по-приморски

Шаг 1

Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженую рыбу предварительно разморозить.)
Лук мелко нарезать и смешать с рыбой.

Шаг 2

Добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошо размешать.
Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.
Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
В сковороду налить растительное масло слоем в 1 мм и разогреть.
Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.

Шаг 3

Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).