1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыбные котлеты по-приморски

5.0
30
Рыбные котлеты по-приморски

рыбные котлеты


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рыбные котлеты по-приморски




Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты по-приморски


Шаг 1

Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженую рыбу предварительно разморозить.)
  Лук мелко нарезать и смешать с рыбой.Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженую рыбу предварительно разморозить.)
Лук мелко нарезать и смешать с рыбой.


Шаг 2

Добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошо размешать.
  Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.
  Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
  В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
  В сковороду налить растительное масло слоем в 1 мм и разогреть.
  Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.Добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошо размешать.
Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.
Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
В сковороду налить растительное масло слоем в 1 мм и разогреть.
Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.


Шаг 3

Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
  Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!