Котлеты "в клеточку" поджаристые

470 4 / 5 15 минут 3 порции

Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Свининка...

Ингредиенты для Котлеты "в клеточку" поджаристые

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "в клеточку" поджаристые

Шаг 1

Берём три котлетных ломтика...

Шаг 2

Делаем с двух сторон насечки "крест-на-крест" и выкладываем на раскалённую сковородку без масла. (Предпочтительно антипригарное покрытие). Солим, перчим, жарим исключительно на большом огне...

Шаг 3

Снизу образовалась румяная корочка. Переворачиваем ломтики. Снова солим, перчим. ждём появления румяной корочки с противоположной стороны...

Шаг 4

Снова переворачиваем (чтобы мясо лучше соком пропиталось...)
Выключаем огонь, накрываем крышкой, ждём 5 минут...

Приятного аппетита!