Котлеты "в клеточку" поджаристые
470 15 минут 3 порции
Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Свининка...
Ингредиенты для Котлеты "в клеточку" поджаристые
- Свинина - 3 ломт.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "в клеточку" поджаристые
Шаг 1
Берём три котлетных ломтика...
Шаг 2
Делаем с двух сторон насечки "крест-на-крест" и выкладываем на раскалённую сковородку без масла. (Предпочтительно антипригарное покрытие). Солим, перчим, жарим исключительно на большом огне...
Шаг 3
Снизу образовалась румяная корочка. Переворачиваем ломтики. Снова солим, перчим. ждём появления румяной корочки с противоположной стороны...
Шаг 4
Снова переворачиваем (чтобы мясо лучше соком пропиталось...)
Выключаем огонь, накрываем крышкой, ждём 5 минут...
Приятного аппетита!