Овощное рагу

88 4 / 5 60 минут -

Казалось бы, что стоит потушить овощи? Но немногие умеют делать это так, чтобы рагу не превратилось в кашу, чтобы капуста была сочной, картофель и кабачок не разварились. Овощное рагу - находка для дам, увлекающихся поиском "здоровых" рецептов, поскольку не содержит лишних углеводов. Это блюдо также отлично сочетается с мясом.

Ингредиенты для Овощное рагу

Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу

Шаг 1

Картофель почистить,порезать кусочками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 2

Кабачки порезать кружочками,обжарить с двух сторон.

Шаг 3

Капусту мелко нашинковать,обжарить.

Шаг 4

Делаем соус.Лук режем кубиками,обжариваем.Томат.пасту разводим стаканом кипятка,добавляем к луку.Солим,перчим,сахарим.

Шаг 5

На дно казанка(гусятницы,кастрюли)выкладываем слой картошки.

Шаг 6

Затем слой кабачков.

Шаг 7

Слой капусты
Каждый слой СОЛИМ
Так повторяем пока все продукты не закончатся,заканчиваем картофелем.

Шаг 8

Заливаем нашим соусом,накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 20 мин.