Ржаной хлеб с тмином и луком

98 5 / 5 - -

Очень вкусный хлебушек!!!С ароматом лучка и тмина!!!Советую попробовать!!!

Ингредиенты для Ржаной хлеб с тмином и луком

Пошаговая инструкция приготовления Ржаной хлеб с тмином и луком

Шаг 1

муку,соль,тмин и лук поместить в замесочное блюдо

Шаг 2

перемешать

Шаг 3

в тёплой воде(примерно в 0,5 стак) растворить вместе с сахаром дрожжи и дать подняться

Шаг 4

в дрожжи добавить оставшуюся воду и масло и перемешать
влить в муку

Шаг 5

замесить тесто

Шаг 6

тесто накрыть и дать отдохнуть и подняться примерно 30 минут

Шаг 7

потом тесто обмять и переложить в форму зля выпекания

Шаг 8

прикрыть форму и дать подняться хлебушку в форме

Шаг 9

хлеб в форме поднялся

Шаг 10

хлебушек остудить и разрезать

Шаг 11

Угощайтесь!