Холодный норвежский борщ с селeдкой

96 3.5 / 5 - -

Я уже размещала этот рецепт, правда без фото, теперь исправилась)). Что только тогда не писали - что ужасное сочетание, что я просто прикалываюсь и поэтому написала такой рецепт, кто-то даже написал: "Как эту дрянь можно вообще съесть"... Признаться, было очень обидно за любимое блюдо. Поэтому теперь всe по порядку и даже с картинками! Разве от такого чуда можно отказаться?

Ингредиенты для Холодный норвежский борщ с селeдкой

Пошаговая инструкция приготовления Холодный норвежский борщ с селeдкой

Шаг 1

Отварную свеклу чистим и трём (на любимой тёрочке для корейской морковки конечно-же))).

Шаг 2

Взбиваем венчиком кефир с бульоном, немного.

Шаг 3

Селёдку (у меня такая) промываем от масла.

Шаг 4

И нарезаем её не мелкими кубиками.

Шаг 5

Отварную картошку тоже измельчаем.

Шаг 6

Все ингредиенты смешиваем, нарезаем мелко укропчик, солим, перемешиваем и настаиваем в холодильнике час-два. Затем разливаем по тарелочкам и кушаем!