Отбивные из телячего сердца

0.9k 5 / 5 120 минут 12 порции

Захотелось отбивных!!! Ну очень сильно захотелось!!! И телячье сердце я решила попробовать в таком исполнении..

Ингредиенты для Отбивные из телячего сердца

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из телячего сердца

Шаг 1

Возьмём кусочки сердца порезанные на порции и тоненько отбитые. Оболочку сердца лучше удалить иначе она будет стягивать мясо. Нарезать или натереть на тёрке лук и измельчить чеснок в прессе для чеснока.

Шаг 2

Натереть кусочки сердца густо этой смесью. Соль, перец и другие приправы смешать с луком и чесноком.. Сложить наше сердце в миску накрыть тарелкой и оставить на ночь ( в холодильник можно не убирать)

Шаг 3

Макаем наши отбивные сначала во взбитое яйцо.

Шаг 4

Потом в панировочные сухари.

Шаг 5

Вот наши кусочки готовы к жарке!

Шаг 6

Жарить отбивные в горячем жиру или масле на среднем огне до подрумянивания и перевернуть на другой бочок. Не делать сильным огонь иначе наши отбивные не прожарятся внутри. Лучше попробовать первую порцию если мясо сыровато внутри убавить огонь. Именно то, что мы держали сердце ночь в смеси лука и чеснока сделает его мягким и подрумянивания должно быть достаточно, чтобы довести сердце до готовности.