Слоеное рагу

91 4 / 5 70 минут 8 порции

Когда времени мало и нужно все успеть, этот рецепт незаменим. Поставить в духовку и заняться своими делами.

Ингредиенты для Слоеное рагу

Пошаговая инструкция приготовления Слоеное рагу

Шаг 1

Почистить картошку, горошек слить и промыть.

Шаг 2

Морковь и лук почистить, порезать полукольцами лук, а морковь натереть на крупной терке.

Шаг 3

Зелень и чеснок мелко мелко порезать.
Выдавить чесночек на средний слой, чтобы аромат остался приятным. Туда же зелень, иначе с верху она засохнет.

Шаг 4

В форму положить кусочки масла.

Шаг 5

Свержу уложить некрупно порезанную картошку.

Шаг 6

Курочку порезать средними кубиками или полосками и

Шаг 7

поджарить на сковородочке чтобы курятина слегка пустила сок. Уложить поверх картошки,а на курицу - лук, порезанный полукольцами.

Шаг 8

Все ингредиенты выложить слоями (морковочка была очень сладкая, что дало блюду невероятный вкус!). На самый верх уложить помидорочки кружочками.