Мой салат для Цезаря

104 4 / 5 30 минут 4 порции

Вариация салата Цезаря с креветками.

Ингредиенты для Мой салат для Цезаря

Пошаговая инструкция приготовления Мой салат для Цезаря

Шаг 1

Сначала делаем соус. Для этого берем 2 вареных яйца, сок 0,5 лимона, 1 зубчик чеснока, 40 г тертого сыра Пармазан, 1 ст.ложку соуса "Ворчестер", примерно 0, 5 стакана оливкового масла и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 2

В блендере готовим густой соус.

Шаг 3

Промываем салат и достаем из холодильника подготовленные креветки.

Шаг 4

Дальше делаем самого "Цезаря". Листья салата руками разрываем на куски и кладем на большую тарелку. Поливаем несколькими каплями оливкового масла. Поверх раскладываем креветки. Дальше следует слой соуса. Сверху раскладываем четвертушки яиц и гренки. Все посыпаем тертым Пармазаном.