Запеченые овощи по- английски
0.7k 30 минут 4 порции
Очень простое, полезное и быстрое в приготовлении блюдо из любых овощей и в любое время года. Летом- из свежих овощей с вашей грядки, зимой- из замороженных овощей. Беспроигрышный гарнир к мясу или рыбе или полноценное самостоятельное блюдо.
Ингредиенты для Запеченые овощи по- английски
Пошаговая инструкция приготовления Запеченые овощи по- английски
Шаг 1
Мелко нарезать ломтики бекона, выложить в форму и поставить в духовку на5- 7 минут.Сверху выложить овощи. Посолить, поперчить, добавить свежие или сушеные травки по вкусу: розмарин, базилик, петрушку, укроп. Можно потереть сыр или добавить немного майонеза.