1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриная грудка, фаршированная сыром

5.0
43
Куриная грудка, фаршированная сыром

Благодаря сыру куриное мясо преобретает нежный насыщенный вкус.


Время приготовления- Количество порций2

Ингредиенты для Куриная грудка, фаршированная сыром




Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка, фаршированная сыром


Шаг 1

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
Чеснок пропустить через чесноко-выжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить внутрь "кармашка" пластинку сыра толщиной ~1-1,5 см.


Шаг 2

Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.
  В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
  Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в панировочных сухарях.Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.
В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в панировочных сухарях.


Шаг 3

Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!