Окрошка на кефире с курицей и шпинатом

0.6k 4 / 5 - -

Первый раз добавила в окрошку мяту и шпинат. Очень понравилось. Мята освежает дополнительно все ингредиенты.

Ингредиенты для Окрошка на кефире с курицей и шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Окрошка на кефире с курицей и шпинатом

Шаг 1

Отварить отдельно картофель и яйца.
Так же предварительно отварить куриную грудку.
Помыть овощи и зелень.

Шаг 2

Нарезать шпинат, мяту и остальную зелень.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу.
В отдельную посуду откладываем необходимое количество смешанных ингредиентов и заправляем кефиром,разбавленным кипяченой холодной водой , + сметана по вкусу. А также добавить горчицу, соль , перец по вкусу.

Шаг 3

Если покажется , что не хватает кислоты, то можно добавить сок лимона или лим. кислоту немножко.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Шаг 5

Количество ингредиентов можно соответственно уменьшить.Мне было нужно такое количество в данный момент.