Гондолы в духовке

110 5 / 5 35 минут -

смотрела рецепты на сайте, не все, но сколько осилила. Есть лодочки , но там другой фарш, по этому надеюсь, что не повторюсь!

Ингредиенты для Гондолы в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Гондолы в духовке

Шаг 1

1.Помыть кабачки,отрезать края.
1.1.Разрезать вдоль и ложкой чайной убрать серединку.(сделать лодочки таким образом.)
1.2.Внутренность кабачка которую мы вынул, обжариваем на сковороде.

Шаг 2

2.Лук измельчаем в блендере.

Шаг 3

3.На сковороду выкладываем лук измельченный,добавляем соевый соус и обжариваем.

Шаг 4

4.Фарш,мякоть кабачка,лук,высыпаем в кастрюльку. Все перемешиваем.

Шаг 5

Шаг 6

5.Наполняем лодочки фаршем.
5.1.Сверху мажем майонезом и сметаной.

Шаг 7

6.Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 35 минут.
7.Перед тем как достать с духовки,за минут 5,посыпаем сыром.