Суп "Фасолинка"

55 4 / 5 20 минут 3 порции

Вчера готовила "Чили с мясом" по рецепту Calipso ( кстати, всем рекомендую), но забодяжила столько фасоли... А так как в холодильнике "завалялся" говяжий бульончик, решила сварганить ну очень простой супчик!!

Ингредиенты для Суп "Фасолинка"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Фасолинка"

Шаг 1

В кипящий бульон опустить нарезанный ломтиками картофель.
Репчатый лук нарезать и спассеровать на растительном масле, положить в бульон, когда картофель будет почти готов.
В кастрюльку закинуть фасольку и положить специи ( у меня были прованские травы от "Kamis").
Супчик готов!
Он вкусен и полезен.