Свиная грудинка

0.6k 4.5 / 5 10 минут -

РЕВОЛЮЦИЯ в генной инженерии! Первый удачный опыт соединения животного и растения - свинина с овощами...

Ингредиенты для Свиная грудинка

Пошаговая инструкция приготовления Свиная грудинка

Шаг 1

Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка.
Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем.

Шаг 2

Большую кастрюлю с водой ставим на газ,
даем закипеть, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль.

Шаг 3

В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса.
Варим примерно 30-45 минут.

Шаг 4

Достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут.

Шаг 5

Когда подрумянится одна сторона - перевернем.

Шаг 6

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Шаг 7