Свиная грудинка
0.6k 10 минут -
РЕВОЛЮЦИЯ в генной инженерии! Первый удачный опыт соединения животного и растения - свинина с овощами...
Ингредиенты для Свиная грудинка
Пошаговая инструкция приготовления Свиная грудинка
Шаг 1
Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка.
Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем.
Шаг 2
Большую кастрюлю с водой ставим на газ,
даем закипеть, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль.
Шаг 3
В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса.
Варим примерно 30-45 минут.
Шаг 4
Достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут.
Шаг 5
Когда подрумянится одна сторона - перевернем.
Шаг 6
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.