Яичница с томатами

69 5 / 5 15 минут 4 порции

Яичница с томатами. Помидоры (ломтики пластинками) обжарить с обеих сторон, залить яйцом, расплавить сыр и зелень по-вкусу.

Ингредиенты для Яичница с томатами

Пошаговая инструкция приготовления Яичница с томатами

Шаг 1

Растопить масло сливочное (можно оливковое).

Шаг 2

Помидор нарезать пластинками, кругов 4-6 надо.

Шаг 3

Нарезать сыр.

Шаг 4

Разбить 4 яйца, добавить сушеную зелень и перемешать.

Шаг 5

Выложить помидоры на горячую сковороду.

Шаг 6

Обжарить с обеих сторон.

Шаг 7

Залить яйцом.

Шаг 8

Когда белок станет белым убавить до минимума огонь.

Шаг 9

Выложить сыр.

Шаг 10

Закрыть сковороду крышкой и выключить огонь (на чугунной сковородке яичница сама доходит), или оставить на слабом огне, если тонкая сковородка.

Шаг 11

Минуты через 3-4 блюдо готово.