Ужин по-тайски от Олеси

0.7k - - -

Это блюдо для любителей тайской, китайской, японской кухни(но более тайской), в котором сочетаются морепродукты, овощи и рисовая вермишель. Это блюдо готовит моя дочь Олеся, это ее дебют на Поваренке.

Ингредиенты для Ужин по-тайски от Олеси

Пошаговая инструкция приготовления Ужин по-тайски от Олеси

Шаг 1

На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и добавляем морской коктейль и тушим под крышкой.

Шаг 2

Берем замороженные овощи с рисом и добавляем в сковороду,перемешиваем,пдсаливаем совсем чуть-чуть.

Шаг 3

Закрываем крышкой и даем потушиться.

Шаг 4

В это время заливаем кипятком рисовую вермишель и даем немного постоять,

Шаг 5

Затем отцеживаем и добавляем в сковороду.

Шаг 6

А теперь добавляем специи и соевый соус.

Шаг 7

Перемешиваем и поджариваем немного.

Шаг 8

В завершении добавляем яйцо и зелень.Хорошо перемешиваем.

Шаг 9

Вот и готов наш ужин по-тайски.

Шаг 10

Приятного аппетита!