Ужин по-тайски от Олеси
0.7k - -
Это блюдо для любителей тайской, китайской, японской кухни(но более тайской), в котором сочетаются морепродукты, овощи и рисовая вермишель. Это блюдо готовит моя дочь Олеся, это ее дебют на Поваренке.
Ингредиенты для Ужин по-тайски от Олеси
- Коктейль морской - 700 г
- Фунчоза - 200 г
- Ассорти овощное - 300 г
- Специи
- Соевый соус
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль
- Зелень
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Ужин по-тайски от Олеси
Шаг 1
На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и добавляем морской коктейль и тушим под крышкой.
Шаг 2
Берем замороженные овощи с рисом и добавляем в сковороду,перемешиваем,пдсаливаем совсем чуть-чуть.
Шаг 3
Закрываем крышкой и даем потушиться.
Шаг 4
В это время заливаем кипятком рисовую вермишель и даем немного постоять,
Шаг 5
Затем отцеживаем и добавляем в сковороду.
Шаг 6
А теперь добавляем специи и соевый соус.
Шаг 7
Перемешиваем и поджариваем немного.
Шаг 8
В завершении добавляем яйцо и зелень.Хорошо перемешиваем.
Шаг 9
Вот и готов наш ужин по-тайски.
Шаг 10
Приятного аппетита!