Цыплятки

168 4 / 5 25 минут -

Симпатичная закусочка.

на Пасху

Ингредиенты для Цыплятки

Пошаговая инструкция приготовления Цыплятки

Шаг 1

Одну морковь натереть на мелкой терке. Половину второй оставить для украшения.

Шаг 2

Аккуратно очистить яйца.

Шаг 3

Яйца разрезаем пополам, достаем желтки.

Шаг 4

Желток хорошо разминаем.

Шаг 5

Мякоть курицы измельчить. Добавить тертую морковь, масло, соль, перец, майонез и хорошо перемешать.

Шаг 6

Из смеси формируем шарики, панируем их в желтках и вкладываем в яичные белки. Из моркови вырезаем клювики и гребешки. Из черного перца делаем глазки. Наши красавцы готовы!

Шаг 7

Приятного аппетита!