"Свинина расчудесная" или отбивные в маринаде

111 3 / 5 50 минут 4 порции

Сочные свиные отбивные в маринаде. Надеюсь вам понравится =)

Ингредиенты для "Свинина расчудесная" или отбивные в маринаде

Пошаговая инструкция приготовления "Свинина расчудесная" или отбивные в маринаде

Шаг 1

Приготовить куски свинины, хорошо их отбить и сделать небольшие дырочки ножом, для того чтобы мясо лучше пропиталось маринадом. Далее приготовим все ингредиенты для маринада: соевый соус, лимон, ягода можжевельника, соль, перец, специи.

Шаг 2

Выдавить на мясо половину лимона, добавить соевый соус, все остальное и чуток теплой воды, буквально одну ст. л. Оставить мариноваться на час (во времени приготовления не учитывалось время маринования).

Шаг 3

Пока мясо маринуется, готовим салат, который я использовала в качестве гарнира.

Шаг 4

Мелко порезать огурцы и помидоры.

Шаг 5

Добавить зелень.

Шаг 6

Спустя час, берем промаринованное мясо. Взбиваем в тарелке яйцо, в другую насыпаем муку.

Шаг 7

Окунаем кусочек сначала в яйцо.

Шаг 8

Потом в муку.

Шаг 9

На сковородку льем подсолнечное масло, разогреваем до максимальной температуры и жарим по 3 мин с каждой стороны.

Шаг 10

Приятного аппетита!