Заливное из птицы

117 3 / 5 - -

Оригинально!

Ингредиенты для Заливное из птицы

Пошаговая инструкция приготовления Заливное из птицы

Шаг 1

Приготовить из птицы крепкий бульон, налить его слоем толщиной 2 см в металлическую форму и дать хорошо застыть.

Шаг 2

На желе положить красиво нарезанные морковь, варeное яйцо и зелень петрушки. Затем удалить кости из птицы и два раза пропустить мясо через мясорубку, положить его в миску, хорошо растереть, добавить соль, перец, немного разбавить бульоном.

Шаг 3

Масло растереть отдельно добела, выложить в него мясную массу, натeртый на мелкой тeрке сыр и всe хорошо перемешать. Из этой массы сделать полушарие, положить его в форму для желе и полностью залить охлаждeнным, но ещe не застывшим бульоном.

Шаг 4

Когда мясной сыр охладится и желе застынет, форму на короткое время опустить в горячую воду и сразу опрокинуть на мелкую тарелку.

Шаг 5

Украсить сыр листьями салата и розочками из масла.

Шаг 6

Приятного аппетита!