1. Закуски
  2. Заливное
Все рецепты » Закуски » Заливное

Заливное из птицы

3.0
50
Заливное из птицы

Оригинально!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Заливное из птицы




Пошаговая инструкция приготовления Заливное из птицы


Шаг 1

Приготовить из птицы крепкий бульон, налить его слоем толщиной 2 см в металлическую форму и дать хорошо застыть.


Шаг 2

На желе положить красиво нарезанные морковь, варeное яйцо и зелень петрушки. Затем удалить кости из птицы и два раза пропустить мясо через мясорубку, положить его в миску, хорошо растереть, добавить соль, перец, немного разбавить бульоном.


Шаг 3

Масло растереть отдельно добела, выложить в него мясную массу, натeртый на мелкой тeрке сыр и всe хорошо перемешать. Из этой массы сделать полушарие, положить его в форму для желе и полностью залить охлаждeнным, но ещe не застывшим бульоном.


Шаг 4

Когда мясной сыр охладится и желе застынет, форму на короткое время опустить в горячую воду и сразу опрокинуть на мелкую тарелку.


Шаг 5

Украсить сыр листьями салата и розочками из масла.



Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!