Мясные рулетики с грибами и луком

101 4 / 5 - -

Вкусные, нежные, мясные рулетики с грибами и луком. Выложить на блюдо и украсить по вкусу.

Ингредиенты для Мясные рулетики с грибами и луком

Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики с грибами и луком

Шаг 1

Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон. Нарезать лук и грибы.

Шаг 2

Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы.

Шаг 3

Аккуратно свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой или ниткой.

Шаг 4

Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на тихом огне, до готовности.