1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из баранины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из баранины

Мясные рулетики с грибами и луком

4.0
65
Мясные рулетики с грибами и луком

Вкусные, нежные, мясные рулетики с грибами и луком. Выложить на блюдо и украсить по вкусу.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мясные рулетики с грибами и луком




Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики с грибами и луком


Шаг 1

Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон. Нарезать  лук и грибы.Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон. Нарезать лук и грибы.


Шаг 2

Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы.Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы.


Шаг 3

Аккуратно свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой или ниткой.Аккуратно свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой или ниткой.


Шаг 4

Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на тихом огне, до готовности.Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на тихом огне, до готовности.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!