Мясные рулетики с грибами и луком
186 - -
Вкусные, нежные, мясные рулетики с грибами и луком. Выложить на блюдо и украсить по вкусу.
Ингредиенты для Мясные рулетики с грибами и луком
- Баранина - 500 г
- Грибы - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики с грибами и луком
Шаг 1
Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон. Нарезать лук и грибы.
Шаг 2
Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы.
Шаг 3
Аккуратно свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой или ниткой.
Шаг 4
Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на тихом огне, до готовности.