1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Камушки с черносливом"

4.0
69
Торт

Торт с черносливом.


Время приготовления- Количество порций5

Ингредиенты для Торт "Камушки с черносливом"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Камушки с черносливом"


Шаг 1

Приготовить тесто: к заварному крему (порошок или измельчить) добавить тёплое молоко, дать постоять 30 минут, 
  добавить муку, соду(гашеную), перемешать,
  вылить в форму, испечь корж и охладить.Приготовить тесто: к заварному крему (порошок или измельчить) добавить тёплое молоко, дать постоять 30 минут,
добавить муку, соду(гашеную), перемешать,
вылить в форму, испечь корж и охладить.


Шаг 2

Печенье мелко поломать.Печенье мелко поломать.


Шаг 3

Сметану с сахаром взбить.Сметану с сахаром взбить.


Шаг 4

Чернослив залить горячей водой, слить воду и мелко нарезать.Чернослив залить горячей водой, слить воду и мелко нарезать.


Шаг 5

На дно формы кладём печенье, обильно поливаем сметаной с сахаром,На дно формы кладём печенье, обильно поливаем сметаной с сахаром,



Шаг 6

выкладываем чернослив, поливаем сметаной,выкладываем чернослив, поливаем сметаной,


Шаг 7

кладем корж, поливаем сметаной,
  и снова чернослив, печенье и поливаем оставшейся сметаной.
  Даём пропитаться 3 часа.
  Можно полить шоколадом.кладем корж, поливаем сметаной,
и снова чернослив, печенье и поливаем оставшейся сметаной.
Даём пропитаться 3 часа.
Можно полить шоколадом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!