Торт "Камушки с черносливом"

152 4 / 5 - 5 порции

Торт с черносливом.

Ингредиенты для Торт "Камушки с черносливом"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Камушки с черносливом"

Шаг 1

Приготовить тесто: к заварному крему (порошок или измельчить) добавить тёплое молоко, дать постоять 30 минут,
добавить муку, соду(гашеную), перемешать,
вылить в форму, испечь корж и охладить.

Шаг 2

Печенье мелко поломать.

Шаг 3

Сметану с сахаром взбить.

Шаг 4

Чернослив залить горячей водой, слить воду и мелко нарезать.

Шаг 5

На дно формы кладём печенье, обильно поливаем сметаной с сахаром,

Шаг 6

выкладываем чернослив, поливаем сметаной,

Шаг 7

кладем корж, поливаем сметаной,
и снова чернослив, печенье и поливаем оставшейся сметаной.
Даём пропитаться 3 часа.
Можно полить шоколадом.