Фаршированный перчик (мой вариант)
461 - -
Фаршированного болгарского перца на сайте много :) но я думаю это блюдо любят многие :)и поэтому смело публикую свой вариант этого замечательного блюда :)
Ингредиенты для Фаршированный перчик (мой вариант)
- Фарш мясной - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Семена горчицы - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Базилик
- Картофель - 1 шт
- Кетчуп - 0,5 стак.
- Майонез
- Кефир - 1 стак.
- Перец болгарский
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный перчик (мой вариант)
Шаг 1
в фарш добавить все ингредиенты
Шаг 2
хорошо перемешать
фарш готов
Шаг 3
перец наполнить фаршем и поместить его в казанок(у меня чугунный)
Шаг 4
с верху перец пересыпать натёртым картофелем
и завершающий шаг-соус
Шаг 5
Накрываем крышкой
Доводим до кипения и тушим на медленном огне 30-40 минут
Приятного аппетита!