Cалат "Гранатовый браслет"

446 5 / 5 15 минут -

Вычитала на одном сайте такой рецептик решила поделиться с моим любимым сайтом!=)

Ингредиенты для Cалат "Гранатовый браслет"

Пошаговая инструкция приготовления Cалат "Гранатовый браслет"

Шаг 1

Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.

Шаг 2

Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.

Шаг 3

На слой картофеля выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом.

Шаг 4

Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.

Шаг 5

Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе. В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладывать. Салат готов.