Уха из форели золотистая
0.5k 40 минут 8 порции
Преимущества этой ухи в том, что готовится быстро, нетрудоeмко, но очень вкусно...
Ингредиенты для Уха из форели золотистая
- Форель - 2 шт
- Картофель - 8 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Морковь - 2 шт
- Масло сливочное - 20 г
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Уха из форели золотистая
Шаг 1
Морковь и луковицы покрошить, обжаривать до золотистой корочки на сливочном масле...
Заодно кипятим воду в кастрюле литра на 4...
Шаг 2
Пока всё это обжаривается да кипятится, режем картошку кубиками, или параллелепипедами... :)
Шаг 3
Вода закипела, овощи обжарились, картошка нарезана...
Всё это укладывается в кастрюлю, вместе с форелевыми головами. Огонь ставим на минимум и доводим до готовности...
Шаг 4
Когда уха отстоится около часа - получится вот так!