Рисовая каша со шпинатом

147 4 / 5 15 минут 3 порции

Нежная рисовая молочная каша с ароматными специями... предназначена специально для любителей шпината. Готовится на одном дыхании.

Ингредиенты для Рисовая каша со шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Рисовая каша со шпинатом

Шаг 1

Все нужные ингредиенты

Шаг 2

На сковороду в раскаленном растительном масле обжариваем чеснок пару минут, добавляем размороженный и хорошенько отжатый шпинат (у меня просто был замороженный) и выпариваем в течении 5 мин. Добавляем лавровый лист, все наши специи и готовим еще 5-10 мин.

Шаг 3

В это время в молочке отвариваем рис. Добавляем тушенный со специями шпинат, заливаем оставшимся теплым молочком, хорошенько перемешиваем и даем покипеть буквально пару минут.

Шаг 4

Наливаем в тарелочку, украшаем сливками или майонезом и приятного аппетита!