Жюльен из мидий

0.9k 4 / 5 - -

Очень быстрый и вкусный рецепт жюльена из мидий, с добавлением шампиньонов.

Ингредиенты для Жюльен из мидий

Пошаговая инструкция приготовления Жюльен из мидий

Шаг 1

Мидии и шампиньоны разморозить, не много обсушить

Шаг 2

Приготовить соус. Масло растопить в сковороде, всыпать муку и слегка подрумянить

Шаг 3

Теперь добавляем сливки и сметану, солим и перчим

Шаг 4

Соус прогреваем, помешивая. Затем все взбиваем при помощи блендера или в миксере до абсолютно однородной консистенции

Шаг 5

Выкладываем в соус мидии и грибы. Аккуратно перемешиваем

Шаг 6

Берем формочки, в которых будет запекаться жюльен. Смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями

Шаг 7

Раскладываем полученную массу, присыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до образования румяной корочки

Шаг 8

Достаем, даем не много остыть, украшаем зеленью

Шаг 9

И наслаждаемся чудесным вкусом морского жульена!